Jüdische Pflegegeschichte / Jewish Nursing History

// Biographien und Institutionen in Frankfurt am Main

Systemvoraussetzungen

Folgende Internetbrowser werden unterstützt:Internet Explorer in den Versionen 6,7 und 8Firefox in Version 2 und 3Safari in der aktuellen Version für Mac OS Nutzer

Entdecken - interaktive Stadtkarte und Zeitleiste

Für die interaktiven Anwendungen im Bereich Entdecken benötigen Sie den aktuellen Flashplayer von Adobe.
Dieses Plugin für alle gängigen Browser und Betriebssysteme können Sie kostenlos bei www.adobe.de herunterladen. Die Installation ist einfach und dauert maximal wenige Minuten.